

webspoon.ru
05.03.2016, 12:41:04
Толстые вафли «Капучино» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Толстые вафли «Капучино»
Ингридиенты
- Капучино растворимый 2 ч. л.
- Масло сливочное 50 г
- Молоко 6 ст. л.
- Мука пшеничная 200 г
- Разрыхлитель 6 г
- Сахар 150 г
- Соль 1 щепотка
- Яйца куриные 2 шт.
Инструкция
- Для работы нам понадобятся яйца, соль, сахар, мука, сливочное масло, разрыхлитель, растворимый капучино.
- Отделить белки от желтков. Взбить желтки, 100 г сахара и горячее молоко.
- Вмешать растворимый капучино и растопленное сливочное масло. Ещё раз взбить.
- Белки взбить в крутую пену с 50 г сахара.
- В яичную смесь вмешать 1/2 муки, просеянной с разрыхлителем.
- Аккуратно вмешать белки.
- Вмешать остальную муку с разрыхлителем.
- Консистенция теста.
- Вафельницу для толстых вафель разогреть, пластины, с помощью кулинарной кисточки, смазать растительным маслом. На середину каждой пластины выкладывать полную столовую ложку теста. Выпекать вафли до готовности.
- Вафли готовы.
Толстые вафли «Капучино» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru