

webspoon.ru
05.03.2016, 12:43:39
Луковые вафли рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Луковые вафли
Ингридиенты
- Лук репчатый 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л.
- Мука пшеничная 0.75 ст.
- Перец чёрный молотый 1 г
- Простокваша (кислое молоко) 180 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 0.5 ч. л.
- Соль 0.25 ч. л.
- Сыр твёрдый 75 г
- Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
- Для приготовления луковых вафель нам понадобится лук, мука, простокваша, яйцо, подсолнечное масло, разрыхлитель, сахар, соль, перец чёрный молотый, сыр твёрдый.
- Лук порезать кубиком и поджарить на подсолнечном масле до полуготовности.
- Соединить простоквашу, соль, сахар, яйцо и подготовленный лук.
- Муку просеять с разрыхлителем.
- Вмешать мучную смесь в яичную.
- Вмешать натёртый сыр, добавить перец.
- На середину вафельницы выкладывать полную столовую ложку теста и выпекать вафли до готовности.
- Луковые вафли готовы.
Луковые вафли рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru