povar.ru
05.03.2016, 16:47:52
Крем из сливочного сыра - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Вкусные крема.
Еда и напитки
Крем из сливочного сыра
Ингридиенты
- Сыр творожный сливочный — 300 Грамм (Альметте или др.)
- Сливки для взбивания 35-38% — 200 Грамм
- Сахарная пудра — 100 Грамм
- Пакетик загустителя для сливок — 1 Штука
- Пакетик ванилина — 1 Штука
Инструкция
- Сливки предварительно охлаждаем, затем переливаем их в миску, добавляем загуститель и начинаем взбивать сливки миксером сначала на маленькой скорости, затем ее необходимо постепенно увеличить. Взбиваем сливки в течение 5-7 минут до образования густой и пышной пены. В другую миску выкладываем сливочный сыр, добавляем сахар и ванилин и также взбиваем в течение 1 минуты на низкой скорости. К взбитому сыру перекладываем сливки и аккуратно перемешиваем обе массы силиконовой лопаткой. Теперь крем готов, и лучше всего он подходит для бисквитных тортов со свежими фруктами.
Крем из сливочного сыра - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру