

povar.ru
05.03.2016, 18:18:25
Баранина, тушеная в мультиварке - кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Баранина, тушеная в мультиварке
Ингридиенты
- Баранина — 600 Грамм
- Томаты в собственном соку — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Инструкция
- Если хочется чего-то особенного, но в то же время, стоять у плиты настроения нету, - этот рецепт приготовления баранины, тушеной в мультиварке, вас спасет! Ведь по сути, это универсальное блюдо, которое хорошо сочетается с любым гарниром, и подходит как для праздничных застолий, так и для семейных посиделок. Итак, как приготовить баранину, тушеную в мультиварке: 1. Мясо размораживаем, промываем и обсушиваем. Нарезаем поруционными небольшими кусочками. 2. Лук и чеснок моем, чистим, и меленько нарезаем. 3. Сразу же выкладываем в чашу мультиварки овощи, и вместе с мясом в режиме "Жарка" держим пять-десять минут. 4. В это время помидоры достаем, снимаем кожицу, и разминаем вилочкой. 5. Добавим помидоры к мясу, солим, перчим, и перемешаем. Томатная смесь должна покрыть мясо, но, в случае чего, добавьте еще немного воды или бульона. 6. Закрываем крышкой, выставим режим "Тушение" на 2 часа, и идем заниматься своими делами. Вот и все! Видите, этот рецепт приготовления баранины, тушеной в мультиварке, не зря является одним из моих любимых, - минимум усилий, а вкус потрясающий! Кстати, проверено, что помидоры в собственном соку можно заменить любой другой домашней консервацией, - не менее вкусно!
Баранина, тушеная в мультиварке - кулинарный рецепт с фото на Повар.ру