

1000.menu
06.03.2016, 8:52:50
Лагман по-русски Подробнее
Лагман по-русски
Ингридиенты
- Лук репчатый - 2 шт.
- Фарш мясной - 300 гр
- Помидоры - 1 шт.
- Кетчуп - 50 мл
- Чеснок - 3 зубч.
- Твёрдый сыр - 100 гр
Инструкция
- Выкладываем лагман слоями в следующем порядке: 1 слой-мелко нарезанный необжаренный лук: 2 слой-мясной сырой фарш: 3 cлой-нарезанные кружочками помидоры: 4 слой-заранее отваренные для лагмана спагетти: 5 слой-соус(в равных пропорциях майонез и кетчуп с измельчённым чесноком): 6 слой-тертый сыр. Запекать в духовке нужно 30-40 минут.
Лагман по-русски