Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЩИ,БОРЩИ,СОЛЯНКИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Борщ с белой фасолью. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
06.03.2016, 10:35:44

Борщ с белой фасолью. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

рецепт
gastronom
Борщ с белой фасолью
Ингридиенты
  • небольшой кочан капусты
  • стебель лука-порея – 1 шт.
  • луковица – 0,5 шт.
  • картофель – 4 шт.
  • растительное масло для обжаривания
  • морковь – 1 шт.
  • соль, перец
  • небольшая свекла – 2 шт.
  • мясной бульон – 1,5 л
  • чеснок – 2 зубчика
  • спелые помидоры – 2 шт.
  • белая сухая фасоль – 100 г
  • сырокопченая грудинка – 350 г
  • белый винный уксус – 1 ст. л.
  • гвоздика – 3 бутона
Инструкция
  • Фасоль вымыть, залить водой и оставить на ночь. На следующий день воду слить, а фасоль промыть еще раз.
  • Репчатый лук очистить, воткнуть в него почки гвоздики. Лук-порей вымыть, отделить белую часть от зеленой. Корейку нарезать кусочками толщиной 1 см. В кастрюлю с фасолью положить лук, 2–3 зеленых пера порея и корейку. Влить 1,5 л холодной воды, подсолить, накрыть крышкой и поставить на огонь. Варить 45 мин.
  • Пока варится фасоль, подготовить овощи. Капусту промыть, разрезать пополам и удалить кочерыжку. Листья нашинковать тонкой соломкой. Белую часть порея нарезать полукольцами. Морковь, картофель и свеклу очистить, порезать соломкой. Чеснок очистить, измельчить. Помидоры нарезать кубиками.
  • Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить в нем чеснок и белую часть порея, 3 мин. Добавить морковь и свеклу, обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая, 4 мин. Влить уксус, перемешать, уменьшить огонь и готовить 5 мин. Добавить измельченные помидоры, перемешать. Готовить 4 мин.
  • Из кастрюли удалить луковицу с гвоздикой и зеленые листья порея. Добавить обжаренные овощи, 1,5 л мясного бульона, перемешать и варить под крышкой 15 мин. Добавить картофель, через 5 мин. капусту и готовить еще 15 мин.
gastronom.ru
Борщ с белой фасолью. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу