

kulina.ru
06.01.2014, 10:48:12
Котлеты из индейки с кукурузой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Котлеты из индейки с кукурузой
Ингридиенты
- филе бедра индейки — 1 кг.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2-3 зубчика
- соль — по вкусу
- перец белый свежемолотый — по вкусу
- кукуруза консервированная — 120 г.
- яйца — 1 шт.
- панировочные сухари
- растительное масло
Инструкция
- ШАГ 1. Лук и чеснок очистить. Мясо индейки вымыть, обсушить. Провернуть через мясорубку с крупнокалиберной решеткой мясо, лук и чеснок. Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо, добавить кукурузу и перемешать.Убрать фарш на 1 час в холодильник. ШАГ 2. Влажными руками сформировать из фарша котлеты овальной формы. ШАГ 3. Обвалять каждую в сухарях. ШАГ 4. Переложить на доску. ШАГ 5. Масло разогреть в широком сотейнике. Жарить котлеты на умеренном огне сначала с одной стороны. ШАГ 6. Затем, накрыв крышкой, жарить с другой стороны до готовности. ШАГ 7. Готовые котлеты подать к столу с овощами или гарниром.
Котлеты из индейки с кукурузой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru