vkusno.mirtesen.ru
06.03.2016, 20:05:10
Орехово-лимонный торт-дакуаз: 6 яичных белков 60 гр.сахара 160 гр.фундука смолоть до состояния муки 160 гр.сах.пудры противень 38х38 застеленный пекарской бумагой крем патисьер: 500 мл.молока 160 гр.сахара 6 желтков 4 ст.л.крахмала(у меня кукурузный) сок и цедра 1 среднего лимона срезанная лентой 250 мл.сливок 35% 60 гр.чёрного шоколада 40 мл.сливок 1 ст.л.коньяка
Орехово-лимонный торт-дакуаз:
6 яичных белков
60 гр.сахара
160 гр.фундука смолоть до состояния муки
160 гр.сах.пудры
противень 38х38 застеленный пекарской бумагой
крем патисьер:
500 мл.молока
160 гр.сахара
6 желтков
4 ст.л.крахмала(у меня кукурузный)
сок и цедра 1 среднего лимона срезанная лентой
250 мл.сливок 35%
60 гр.чёрного шоколада
40 мл.сливок
1 ст.л.коньяка