Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Соусы
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Соус Сацебели
zoom_in
gastronom.ru
27.01.2016, 14:56:20

Соус Сацебели Подробнее

gastronom
Соус Сацебели
Ингридиенты
  • соль – по вкусу
  • толченый чеснок – 2 кг
  • помидоры спелые – 3 кг
  • перец сладкий красный – 1 кг
  • масло растительное
  • красный винный уксус – 1 стакан
Инструкция
  • Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипяток, затем обдать ледяной водой. Аккуратно снять кожицу и удалить семена. Чеснок очистить, из перца удалить сердцевину. Пропустить овощи через мясорубку.
  • Уксус вскипятить и остудить. Банки вымыть, высушить, поставить в разогретую до 200°C духовку на 10 мин. Остудить.
  • Добавить в полученное томатное пюре соль и уксус, перелить в стерилизованные банки. Для лучшей консервации налить сверху немного растительного масла. Плотно закрыть банки крышками и хранить в темном прохладном месте.
gastronom.ru
Соус Сацебели
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу