

tveda.ru
08.03.2016, 13:35:46
Харчо с грецкими орехами - рецепт | TVeda.ru Подробнее
Харчо с грецкими орехами
Ингридиенты
- грудинка свиная — 500 г
- лук репчатый — 4 шт.
- вода — 2000 мл
- масло растительное — 15 мл
- рис — 100 г
- тклапи — 250 г
- хмели-сунели
- зерна кориандра
- чеснок — 4 зубчика
- петрушка
- базилик
- черный перец — по вкусу
- острый красный перец — по вкусу
- корица
- грецкие орехи (очищенные)
- мука пшеничная
- лавровый лист — по вкусу
- кинза
- соль — по вкусу
- бульон бараний — 2 л
- шафран
- соль
- лук репчатый красный
- сумах
- баранина — 900 г
- лук репчатый — 3 шт.
- нут
- зира
- мята сушёная
- черный перец
- сливы в собственном соку — 6 шт.
- масло растительное — 3 ст. л.
- кориандр молотый — 1 ч. л.
- хвост говяжий — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- вода — 3000 мл
- тимьян
- майоран
- соль
- паста томатная — 100 г
- нут — 200 г
- макароны — 50 г
- масло оливковое
- вино красное — 200 мл
- говядина
- сало
- перец болгарский
- лук репчатый
- яйцо
- паприка
- картофель
- вода
- масло растительное
- мука
- соль
- курица — 700 г
- вода — 1100 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- вешенки — 100 г
- чеснок — 2 зубчика
- уксус рисовый — 50 мл
- крахмал
- тофу — 100 г
- яйцо — 1 шт.
- кинза
- лук зеленый
- свинина карбонад — 150 г
- масло растительное — 1 ст. л.
- перец чили — 1 шт.
- соус соевый — 100 мл
- ветчина — 100 г
- лук репчатый красный — 1 шт.
- масло оливковое
- перец чили — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- фасоль красная консервированная — 1 банка
- вода
- сок лимонный
- соль
- багет
- масло сливочное
- копчёная паприка
- лимонная цедра
- сахар
- сметана
- кинза
- свинина — 250 г
- грудинка свиная копченая — 250 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- майоран
- тимьян
- соль
- горох — 100 г
- баранина — 400 г
- говядина на кости — 300 г
- вода — 1700 мл
- паста томатная — 30 г
- лук репчатый — 1 шт.
- сало курдючное — 40 г
- чеснок — 3 зубчика
- мука — 50 г
- яйцо — 1 шт.
- редька
- лук зеленый
- черный перец
- соль
- грудинка говяжья
- грудинка баранья
- свинина
- корень сельдерея
- морковь
- лук репчатый
- гвоздика
- крупа перловая
- огурцы соленые
- перец чили
- масло сливочное
- вода
- капуста квашеная
- соль
- сахар
- паста томатная
- маслины
- оливки
- каперсы
- сосиски
- ветчина
- сметана
- лимон
- петрушка
- лавровый лист
- черный перец горошек
- говядина — 1000 г
- вода — 1000 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- яйцо — 4 шт.
- корень петрушки
- зелень
- черный перец
- соль
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- яйцо — 1 шт.
- сыр сулугуни — 100 г
- Сыры — 100 г
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
Инструкция
- 1. Нарезаем мясо на куски по 3-4 см, промываем, заливаем холодной водой и варим, снимая накипь, 2 часа на среднем огне. Мелко шинкуем лук и обжариваем на растительном масле до мягкости, посыпаем мукой и обжариваем еще пару минут. Измельчаем корень петрушки. Вынимаем готовое мясо, процеживаем бульон, вливаем в чистую кастрюлю, ставим на огонь и доводим до кипения. 2. Промываем рис и добавляем в бульон вместе с мясом, солим по вкусу и через 10-12 минут кладем подготовленный лук, петрушку, кориандр, лавровый лист и черный перец. Варим до готовности риса примерно 20 минут. За 5 минут до готовности риса кладем толченые орехи. 3. Разламываем кусок тклапи на мелкие части, заливаем в отдельной посуде половником бульона и оставляем размокать, затем протираем через сито в кастрюлю с супом. Одновременно добавляем зелень петрушки, остальные специи и варим не более 5 минут, накрываем кастрюлю крышкой и настаиваем 3-5 минут. Кладем толченый чеснок, измельченные кинзу и базилик. Приятного аппетита!
Харчо с грецкими орехами - рецепт | TVeda.ru