

povarenok.ru
08.03.2016, 16:35:02
Фаршированный батон - кулинарный рецепт Подробнее
Фаршированный батон
Ингридиенты
- Сыр твердый — 300 г
- Майонез — 250 г
- Батон — 2 шт
- Петрушка
- Укроп
- Чеснок (небольшая головка) — 1 шт
- Кетчуп — 2 ст. л.
Инструкция
- Подготовить 2 длинных и мягких батона.
- Сделать глубокие надрезы.
- Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.
- Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.
- Выдавить к смеси чеснок, перемешать.
- Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.
- Такой батончик получается.
- Оставшейся смесью смазать батон сверху. Батоны завернуть в фольгу.
- Запекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой. Потом еще 10 минут с открытой фольгой.
- Вот такая вкуснятина к шашлычку.
- Делать лучше всего перед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый. Но остывший можно подогреть на шампуре :)
Фаршированный батон - кулинарный рецепт