say7.info
09.03.2016, 13:09:57
Баранина, маринованная в вине и мяте Подробнее
Баранина, маринованная в вине и мяте
Ингридиенты
- 500 г баранины
- соль
- перец
- 150 мл вина (я использовала красное полусухое)
- 1 лайм (или половина лимона)
- мята
- 1 ст.л. меда
Инструкция
- Мяту мелко нарезать.
- Смешать вино и мед.
- Добавить сок лайма.
- Добавить мяту. Перемешать.
- Мясо посолить, поперчить.
- Выложить в форму для запекания.
- На мясо вылить маринад. Оставить на 1 час (можно при комнатной температуре). Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45–50 минут.
Баранина, маринованная в вине и мяте