

edimdoma.ru
09.03.2016, 20:59:04
Запеченная семга с чесноком, тимьяном и кориандром | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Запеченная семга с чесноком, тимьяном и кориандром
Ингридиенты
- филе семги на коже - 500 г
- лавровый лист - 3 шт.
- тимьян свежий - 4 веточки
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 1 ст. л.
- кориандр семена - 1 ч. л.
- перец свежемолотый смесь - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- На весь экран # шаг 2/7Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
- На весь экран # шаг 3/7Приготовить маринад: кориандр измельчить в ступке, добавить чеснок, листья тимьяна, смесь нескольких видов перца, морскую соль и оливковое масло, все растереть.
- На весь экран # шаг 4/7Небольшой противень выстелить фольгой, так чтобы края свешивались.
- На весь экран # шаг 5/7Семгу натереть пряным маринадом (кожу не натирать), свернуть пополам или, если получится, рулетом, так чтобы кожа осталась сверху, и обвязать пищевой нитью.
- На весь экран # шаг 6/7Выложить рулет на противень, лавровые листья подсунуть под нить и прикрыть рыбу краями фольги.
- На весь экран # шаг 7/7Запекать в разогретой духовке 10 минут, затем раскрыть фольгу и запекать еще 5−7 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Запеченная семга с чесноком, тимьяном и кориандром | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»