

edimdoma.ru
09.03.2016, 21:07:29
Рулет из лосося | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Рулет из лосося
Ингридиенты
- лосось - 900 г
- камбала филе - 350 г
- морковь - 1
- горошек зеленый замороженный - 100 г
- хлеб белый - 3 куска
- мускатный орех молотый - 3 г
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - 1 щепотка
- молоко - 100 мл
- тимьян свежий - 3 веточки
- яйцо - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Из филе удалить кости и снять шкуру.
- На весь экран # шаг 2/10На одном из филе срезать небольшой кусок сверху, чтобы чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.
- На весь экран # шаг 3/10На втором филе сделать на утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доходя до края. Развернуть в виде книжки...
- На весь экран # шаг 4/10Морковь нарезать мелким кубиком. Сварить вместе с горошком в подсоленной воде в течение 5 минут. Кипяток слить, обдать овощи холодной водой и откинуть на сито.
- На весь экран # шаг 5/10Филе камбалы измельчить блендером в пюре.
- На весь экран # шаг 6/10Добавить в фарш размоченный в молоке хлеб, яйцо и листики тимьяна. Если у вас нет тимьяна, смело заменяйте его на петрушку или любую другую зелень... Приправить солью и перцем.
- На весь экран # шаг 7/10Добавить в фарш морковь и горошек , хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 8/10Выложить половину начинки на бОльшую часть филе, о центру выложить маленький брусок от первого филе.
- На весь экран # шаг 9/10Выложить сверху вторую половину фарша, накрыть вторым филе и сформировать рулет. Закрепить при помощи силиконовых зажимов.
- На весь экран # шаг 10/10Лист фольги сложить в два слоя, намазать растительным маслом и завернуть в него рыбный рулет. Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Перед подачей снять фольгу и нарезать рулет порционными кусками. поделиться фото 5.0согласны?
Рулет из лосося | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»