Любовь Захарова

Сохранено 09.03.16, 21:20 из КУЛИНАРИЯ

Морковь по корейски  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет на стирания я рада приветствовать вас на своей кухне и с вами снова моим гренки над вареньке сегодня буду делать морковку по корейски чтобы не занимать время я вот натерла у меня вот такая терка кто меня смотрите знаю специальная только вот для корейской морковки и
  • 00:30: выписывает я натер морковку и теперь самое главное я проделала и теперь сок очень быстро что я делаю дальше дальше нарезаем и довольно такие крупные такие вот кусочки потому что я не буду ложить этот лук и морковку
  • 01:00: мне нужно чтобы он отдал свой аромат и мне нужно переходить масла и поэтому я это масло буду ли коллировать вот месяце слуха сейчас этот букет проблем маленькую ложечку и поставлю его могли
  • 01:30: тут путин желать и добавлю довольно таки много масла и дальше что мне нужно сейчас поджарится и теперь сюда я
  • 02:03: засыпаем первое что я его посолю я буду использовать вообще что нужно здесь посолить поперчить добавить уксус чуть-чуть чеснок так я вот один зубчик чеснока выборы но не сейчас а потому как я выберу масло потому что если их чеснок сейчас добавить и
  • 02:34: потом вылить на него раскаленное масло по он бывает что зеленеет и потом красиво когда встречается зеленый чеснок салате общем вот 1 зубчик чеснока я его разрежу потому что он чтобы чеснокодавку в лес начинаем сгибать и что еще я использую я использую
  • 03:08: вот такую приправу для корейской морковки для корейских салатов вообще нужно ложить по вкусу здесь ничего такого нету здесь самка чили перец и болгарский перец поэтому я добавлю где то вот так вот на нужный вот в серединку прямо так высоко чуть-чуть я люблю такую
  • 03:42: достаточно пустую морковочку но я уксус и ну вы тоже на ведь это вот столовую ложку а потом попробуем и на свое филе свежего и потому что лук мне здесь нужен и потом видывали
  • 04:13: часок перемешаю попробую все салат готов но естественно ему нужно немножко настояться шайбу нбу примут своими и смех идем по компоненту я думаю что бог поджаримся мне не нужна его спалить чтобы масло вывод горьким вот такой немножко
  • 04:43: золотистых этого достаточно я не хочу чтобы он у меня завела чтобы масло внизу и чудово и теперь вот через се . выливаю сюда масло потому что я не люблю когда вы резко и морковка она должна быть морковка еду куда-то завиток и найдите тоже не едят поэтому я могу сюда методом вот отдал его ароматы достаточно
  • 05:15: все выливаем в кипящее масло иван своему прилавку если что-то у нее там упала и но сейчас звук от судом перу и специально таким довольно крупными кусками лизал чтобы так все и теперь это строю и смешиваю
  • 05:45: и теперь я могу спокойно увидеть уже сюда честным теперь опять перемешаны
  • 06:16: что-то этот чеснок был везде я его вот так вот наше распределяю чтобы он не был куском воду вместе ну сейчас попробуем попробуем соль на персик
  • 06:47: запах стоит а будет может кто-то делает по другому я это делаю вот так всегда и причем морковка x всегда съедается и она быстро не пропадает hv-1 гена может храниться но я не делаю здесь 10
  • 07:18: килограмм килограмм вот немножко на один раз под кушать частью любой могу сделать свежую института пожелает все вот я все хорошо и чеснок мой еде здесь комками не валяется я все хорошо перемешала и все теперь нужно попробовать без слов одно зло
  • 07:53: вкусная сочная постоит пропитается настоится будет ну вот и сам морковка готова вот такая она у меня получилось единственный бизнес что я не могу вам передать вкус этой морковки готовьте с удовольствием и жди его здоровья я желаю всем приятного
  • 08:23: аппетита и до скорых встреч пока