

edimdoma.ru
10.03.2016, 11:02:54
Мини-кексы (пончики) Подробнее
Мини-кексы (пончики)
Ингридиенты
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- сахар - 1/3 стакана
- соль - 1/4 ч. л.
- мускатный орех молотый - 1/8 ч. л.
- кефир - 1/3 стакана
- яйца куриные крупные - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 1 стакан
- шоколадные капли - 1 стакан
- сливочное масло - 1 ст. л.
- сахарные кондитерские украшения - 1 горсть
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Форму смазать маслом. Разогреть духовку до 210°С. Муку тортовую просеять с разрыхлителем и солью, добавить мускатный орех.
- На весь экран # шаг 2/7Добавить сахар, кефир, яйцо и растопленное масло сливочное.
- На весь экран # шаг 3/7В форму выложить тесто по 1 ст. л. Поставить в духовку разогретую на 7 минут.
- На весь экран # шаг 4/7Шоколадные капли растопить с маслом, можно заменить на сливки.
- На весь экран # шаг 5/7Готовые пончики достать из духовки. Дать остыть в форме, затем перевернуть.
- На весь экран # шаг 6/7Окунать каждый пончик в шоколад. Выкладывать на противень.
- На весь экран # шаг 7/7По желанию можно украсить кондитерской крошкой. Подаем к столу. поделиться фото 5.0согласны?
Мини-кексы (пончики)