

eda.ru
11.03.2016, 7:40:41
Королевский творожный пирог рецепт – выпечка и десерты. «Афиша-Еда» Подробнее
Королевский творожный пирог
Ингридиенты
- Творог
- Сахар
- Сливочное масло
- Куриное яйцо
- Пшеничная мука
- Разрыхлитель
- Растительное масло
Инструкция
- 1 Берем две большие миски.
- 2 В первую складываем яйца, 0,5 стакана сахара, творог (я обычно беру творожную массу, слегка зернистую, с упаковках по 200 грамм), и все это перемешиваем с помощью миксера — получается жидкая масса.
- 3 Во вторую миску — 1 пакетик разрыхлителя, масло сливочное (комнатной температуры, чтобы мягкое было), 1 стакан сахара, муку добавляем постепенно, и все это перемешиваем руками, получается пескообразное тесто, как крошка. Главное, чтобы оно было рыхлым и не приставало к рукам.
- 4 Далее берем форму для выпекания пирогов, смазываем ее растительным маслом, и выкладываем на дно часть нашего «крошечного» теста, по бокам пальцами немного прижимаем бортики.
- 5 Взбитую массу из творога, яиц и сахара аккуратно и медленно выливаем в форму для запекания, и оставшейся частью теста посыпаем сверху.
- 6 Выпекаем в духовке минут 40–50 при температуре 180 градусов и наслаждаемся результатом! :)
Королевский творожный пирог рецепт – выпечка и десерты. «Афиша-Еда»