Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блины, оладьи....
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блинные рулеты с сочной начинкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
11.03.2016, 9:35:33

Блинные рулеты с сочной начинкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее

Людмила Тоболева
Блинные рулеты с сочной начинкой
Ингридиенты
  • Кефир 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
  • Мука пшеничная 5 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сода 0.5 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Вода 0.5 ст.
  • Куриное филе 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая 1 щепотка
  • Соль 1 ч. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Помидоры 2 шт.
  • Соль 2 щепотка
Инструкция
  • Для приготовления блюда нужно взять блины, куриное филе, томатную пасту, помидоры, лук, чеснок, паприку и соль.
  • Сначала готовим блины. Я готовила блины вот по рецепту тонкие блины на кефире.
  • Готовим начинку. Лук мелко порезать. Чеснок измельчить.
  • Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла и обжарить лук на среднем огне до прозрачности. В конце добавить чеснок.
  • Пока готовится лук, нарезать филе на не очень мелкие кусочки.
  • Положить мясо к луку и обжарить всё вместе, чтобы мясо схватилсоь. Но не пересушите.
  • Когда испарится влага, добавить томатную пасту и перемешать. Продержать на огне 1-2 минуты, чтобы вкусы смешались. Добавить соль, острый перец и паприку.
  • Добавить горячую воду, прикрыть крышку и тушить до выпарения влаги.
  • Не пересушите, на дне сковороды должно остаться чуть жидкости. Начинка готова.
  • Готовим подливу. 2-3 помидора перетереть через тёрку и на огне выпарить частично влагу. Так как не сезон, я брала консервированные помидоры в собственном соку.
  • Жидкость должна выпариться лишь частично. Посолите немного и добавьте сливочное масло. Перемешайте. Подлива готова.
  • Берём блин и по центру раскладываем начинку.
  • В оригинальном рецепте в этом блюде нет зелени, но на этом этапе мне показалось, что надо добавить свежую зелень. Я порубила кинзу и уложила сверху на мясо.
  • Свернуть блин рулетом.
  • Так поступаем с остальными блинами тоже. Уложить рулеты в смазанную маслом форму.
  • Сверху на рулеты раскладываем подливу.
  • И натираем сверху сыр. Отправить в духовку, нагретую до 190°С, на 10-15 минут.
  • Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью. Подавать блинные рулеты горячими.
webspoon.ru
Блинные рулеты с сочной начинкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу