

gastronom.ru
11.03.2016, 19:58:37
Ржаные блинчики с апельсиновым муссом и вафельной крошкой от Алексея Беседина. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Ржаные блинчики с апельсиновым муссом и вафельной крошкой от Алексея Беседина
Ингридиенты
- 1 л молока
- 50 г растопленного сливочного масла
- 15 г соли
- 40 г сахара
- 200 г ржаной муки
- 10 г квасного сусла
- 2 яйца
- 640 г творожного сыра
- 120 г апельсинового джема
- вафельная крошка
- ягодный соус
- листья мяты
Инструкция
- Приготовьте блинчики. Сначала смешайте все жидкие компоненты, затем добавьте муку. Размешайте до образования однородного теста. Испеките блины на хорошо разогретой сковороде.
- Приготовьте начинку, смешав творожный сыр с апельсиновым джемом.
- Разложите начинку на 2 блинчика, сверните трубочкой. Разрежьте каждый блинчик пополам, обмакните открытые концы в вафельную крошку. Выкладываем на тарелку и украшаем ягодным соусом.
Ржаные блинчики с апельсиновым муссом и вафельной крошкой от Алексея Беседина. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru