

povar.ru
12.03.2016, 10:53:37
Плавленый сыр из творога - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Плавленый сыр из творога
Ингридиенты
- Творог — 200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Бекон — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Разминаем творог руками, добавляем яйцо и соду, перемешиваем. Также добавляем размягченное сливочное масло. С помощью погружного блендера перемешиваем все до однородности. Бекон измельчаем. Ставим массу на медленный огонь. Расплавляем сырную массу 15-17 минут, пока все комочки не пропадут. Солим по вкусу. В готовый сыр добавляем измельченный бекон. Остывший сыр готов к употреблению! Приятного аппетита!
Плавленый сыр из творога - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру