Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ♨ Блины, Блинчики, Оладьи
  • 4
  • 4
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блинчатый пирог десертный.
zoom_in
gastronom.ru
12.03.2016, 8:32:22

Блинчатый пирог десертный. Подробнее

gastronom
Блинчатый пирог десертный
Ингридиенты
  • апельсин – 2 шт
  • пудра сахарная – 2 ст. л
  • 150 г шоколада
  • сметана – 200 г
  • 20 блинов диаметром 15 см
Инструкция
  • Испечь блины, как описано в основном рецепте, увеличив количество сахара до 2–2,5 ст. л. Дать остыть.
  • Апельсины очистить от кожуры и волокон. Ножом вырезать из пленки мякоть.
  • В сметану добавить сахарную пудру, взбить в пышную массу.
  • Шоколад натереть на мелкой терке и добавить в сметану. Аккуратно перемешать.
  • Промазать один блин сметаной с шоколадом. Положить на него второй.
  • Промазать сметаной и выложить апельсиновые дольки. Продолжать складывать промазанные блины в такой же последовательности, пока не закончатся все ингредиенты. Поставить в холодильник минимум на 2 ч.
gastronom.ru
Блинчатый пирог десертный.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу