

holomonova.mirtesen.ru
13.03.2016, 1:38:29
СВИНАЯ КОРЕЙКА Маринад : 2 стакана кипятка, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты, 2 чайные ложки соли, 1 столовая ложка сухой мяты, 1 столовая ложка можжевеловых ягод, 5-6 гвоздичек, 6 зерен душистого перца, 1 луковица и 1/2 головки чеснока. Я решила – гулять так гулять! И помимо сухой мяты положила еще по столовой ложке майорана, тимьяна и чабера. Мясо в холодильнике мариновалось 3 дня
СВИНАЯ КОРЕЙКА
Маринад :
2 стакана кипятка,
1/2 чайной ложки лимонной кислоты,
2 чайные ложки соли,
1 столовая ложка сухой мяты,
1 столовая ложка можжевеловых ягод,
5-6 гвоздичек,
6 зерен душистого перца,
1 луковица
и 1/2 головки чеснока.
Я решила – гулять так гулять! И помимо сухой мяты положила еще по столовой ложке майорана, тимьяна и чабера.
Мясо в холодильнике мариновалось 3 дня