

kulina.ru
13.03.2016, 7:03:22
Котлеты из рисовой каши – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Котлеты из рисовой каши
Ингридиенты
- рисовая каша
- яйцо 1 шт. на 400-500 г каши
- изюм — по желанию
- ванильный сахар
- мука
- растительное масло
Инструкция
- ШАГ 1. Сварить рисовую кашу, остудить. Лучше всего делать это блюдо из оставшейся от завтрака каши. Итак, в холодную кашу положить заранее замоченный изюм. ШАГ 2. Положить ванильный сахар, вбить яйцо, хорошенько все перемешать. ШАГ 3. Сформировать котлетки. ШАГ 4. Обвалять каждую котлетку в муке. ШАГ 5. Выложить котлеты в разогретую сковороду с маслом. ШАГ 6. Обжаривать по 5 минут с каждой стороны до золотистой аппетитной корочки. ШАГ 7. Готовые котлетки выложить на блюдо, подавать с мороженым, медом или любимым вареньем.
Котлеты из рисовой каши – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru