

cooksa.ru
13.03.2016, 12:50:15
Манты на сыворотке. На все дни рождения и праздники наш стол не обходится без мант! Очень любим это блюдо. Традиционно кушаем с уксусом. Эти манты готовили на ДР мужа. Как у всех семей, при приготовлении блюд имеется свои секреты, наш заключается в том, что тесто для мант замешивается на холодной сыворотке и яйце, фарш готовим в равных пропорциях мяса и лука. Тесто получается тонкое и очень вкусное, начинка очень сочная и ароматная! Угощайтесь!!!
Манты на сыворотке. На все дни рождения и праздники наш стол не обходится без мант! Очень любим это блюдо. Традиционно кушаем с уксусом. Эти манты готовили на ДР мужа. Как у всех семей, при приготовлении блюд имеется свои секреты, наш заключается в том, что тесто для мант замешивается на холодной сыворотке и яйце, фарш готовим в равных пропорциях мяса и лука. Тесто получается тонкое и очень вкусное, начинка очень сочная и ароматная! Угощайтесь!!!