

1000.menu
14.03.2016, 7:55:15
Белая сахарная глазурь для печенья Подробнее
Белая сахарная глазурь для выпечки с лимонным соком
Ингридиенты
- Сахарная пудра - 500 гр
- Лимонный сок - 8 стол.л.
- Пищевой краситель - 20 гр
Инструкция
- Как сделать глазурь: Начинаем мы с того,что тщательнейшим образом перемешиваем подготовленную заранее сахарную пудру и лимонный сок. Теперь ставим нашу смесь на небольшой огонь и варим глазурь до однородности примерно 5-7 минут. Когда глазурь уже будет готова, можно при желании добавить в неё пищевые красители различных цветов (можно обойтись и без этого). Так как сахарная глазурь очень быстро застывает, обмакиваем ею наше печенье пока она ещё тёплая. Затем аккуратно сложите печенье на блюдо и дайте ему подсохнуть. Когда это произойдёт, печенье можно подавать к столу.
Белая сахарная глазурь для печенья