

povar.ru
14.03.2016, 11:29:17
Капустные котлеты постные - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Капустные котлеты постные
Ингридиенты
- Капуста — 500 Грамм
- Морковь — 500 Грамм
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Манка — 100 Грамм
- Панировочные сухари — 100 Грамм
- Вода — 100 Миллилитров
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — - По вкусу
Инструкция
- Очищенную помытую капусту тонко нашинкуйте, очищенную морковь порежьте тонкой соломкой. Порезанные овощи сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения, после чего добавьте ложку растительного масла. Тушите на среднем огне до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Постепенно всыпьте в кастрюлю манку - постоянно помешивайте, чтобы не было комков. Проварите продукты 10 минут, после чего снимите кастрюлю с огня и дайте массе остыть. Сформируйте одинаковые по форме котлеты, обваляйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле с двух сторон. Капустные котлеты готовы. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Капустные котлеты постные - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру