

edimdoma.ru
15.03.2016, 5:12:42
Карпаччо из семги с розовым перцем | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Карпаччо из семги с розовым перцем
Ингридиенты
- филе семги - 300 г
- лимон - 1 шт.
- розмарин - 1 веточка
- тимьян свежий - 4 веточки
- масло оливковое - 3 ст. л.
- перец розовый горошком - 1 ч. л.
- смесь нескольких видов перца - 1/4 ст. л.
- соль морская - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Духовку предварительно разогреть до 250°С.
- На весь экран # шаг 2/7Разогреть в духовке пустой противень.
- На весь экран # шаг 3/7Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
- На весь экран # шаг 4/7Половину розового перца, тимьян, розмарин, морскую соль и смесь перца растереть в ступке, затем добавить цедру лимона и 1–2 ст. ложки оливкового масла.
- На весь экран # шаг 5/7Семгу нарезать тонкими полосками и смазать пряной заправкой.
- На весь экран # шаг 6/7Разогретый противень вынуть из духовки, сбрызнуть оливковым маслом и выложить в него рыбу. Оставить на 2–3 минуты.
- На весь экран # шаг 7/7Переложить семгу на блюдо, посыпать оставшимся розовым перцем и полить лимонным соком. поделиться фото 4.5согласны?
Карпаччо из семги с розовым перцем | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»