Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из птицы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паштет из куриных желудков с морковью и луком | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
15.03.2016, 11:17:34

Паштет из куриных желудков с морковью и луком | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

Елена
Паштет из куриных желудков с морковью и луком
Ингридиенты
  • лук репчатый - 3 шт.
  • морковь крупная - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • сахар - 1 ч. л.
  • сливочное масло - 80 г
  • растительное масло - 20 мл
  • перец черный свежемолотый - по вкусу
  • лавровый лист - 3 шт.
  • перец душистый - 5 шт.
  • коньяк - 2 ст. л.
  • куриные желудочки - 1 кг
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/13Куриные желудочки, промыть и почистить от пленок и жира. Залить водой, добавить специи и лавровый лист. Варить, примерно 2 часа до мягкости, добавить соль по вкусу. Затем желудочки откинуть на дуршлаг и дать стечь бульону.
  • На весь экран # шаг 2/13Желудки мелко порезать.
  • На весь экран # шаг 3/13И обжарить на сливочном (40 г) масле.
  • На весь экран # шаг 4/13Добавить коньяк и тушить 5 минут.
  • На весь экран # шаг 5/13Репчатый лук почистить, вымыть и нарезать крупными перьями.
  • На весь экран # шаг 6/13Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной терке.
  • На весь экран # шаг 7/13В отдельной сковороде пассеровать лук и морковь на растительном масле. Добавить соль, перец и сахар, перемешать.
  • На весь экран # шаг 8/13К овощам добавить желудки, немного бульона, накрыть крышкой и тушить на среднем огне, примерно 10 минут.
  • На весь экран # шаг 9/13Все выложить в чашу блендера и смолоть до состояния крупной крошки.
  • На весь экран # шаг 10/13Массу переложить в миску и еще раз пробить погружным блендером до однородности.
  • На весь экран # шаг 11/13Паштет разложить по формочкам и разровнять верх.
  • На весь экран # шаг 12/13Растопить оставшееся сливочное масло (40 г). Оно расслоится на 2 части, из которых понадобится только верхняя, янтарно-желтая и прозрачная. Аккуратно налить верхнюю часть масла в каждую формочку, поверх паштета. Паштет отправить в холодильник, пока масло не застынет.
  • На весь экран # шаг 13/13По желанию, перед подачей украсить паштет. Поверьте, это очень вкусно! Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Паштет из куриных желудков с морковью и луком | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу