

edimdoma.ru
16.03.2016, 16:51:49
Тесто фролла (секреты приготовления) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Тесто фролла (секреты приготовления)
Ингридиенты
- 125 г сливочного масла (мягкого, но не растаявшего)
- 100 г мелкого сахара
- 250 г муки
- 1 яйцо
- щепотка соли
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Сливочное масло выкладываем на разделочную доску, добавляем сахар, соль и быстро перемешиваем, так чтобы масса не успела нагреться от теплых ладошек
- На весь экран # шаг 2/5Добавить холодное яйцо и снова перемешать, соединяя ингредиенты.
- На весь экран # шаг 3/5Просеиваем муку и добавляем к масленно-яичной массе и аккуратно перемешиваем, так что бы получилось гладкое тесто
- На весь экран # шаг 4/5Если тесто станет липнуть к рукам, подсыпьте еще немного муки и вымесите ладонью, скатывая в шар. Вот так вот...
- На весь экран # шаг 5/5Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2-3 часа и можно выпекать печенье или делать кростату. Выпекают изделия из такого теста при t 215-220 градусов поделиться фото 4.5согласны?
Тесто фролла (секреты приготовления) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»