Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Горячие бутерброды,пицца
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запечённый батон с сыром и чесноком
zoom_in
webspoon.ru
17.03.2016, 2:41:30

Запечённый батон с сыром и чесноком Подробнее

Радмила ***
Запечённый батон с сыром и чесноком
Ингридиенты
  • Багет (батон французский) 0.5 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Петрушка свежая 1 пучок
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Чеснок 3 зубчик
Инструкция
  • Для закуски нам понадобятся батон, твёрдый сыр, чеснок, зелень петрушки и укропа. Масло должно быть комнатной температуры — мягкое.
  • Зелень помыть и мелко порезать.
  • Сыр потереть по крупной тёрке.
  • Соединить масло, сыр, зелень и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
  • Все ингредиенты хорошо перемешать до однородного состояния.
  • Половину батона надрезать на куски толщиной 1,5-2 сантиметра, надрезы делать не до конца.
  • Надрезы заполнить массой из сыра и зелени.
  • Завернуть батон в фольгу.
  • Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 °С. Через 15 минут можно фольгу приоткрыть и включить гриль, чтобы получилась румяная корочка.
webspoon.ru
Запечённый батон с сыром и чесноком
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу