

webspoon.ru
17.03.2016, 2:44:48
Горячие бутерброды с ржаным хлебом Подробнее
Горячие бутерброды с ржаным хлебом
Ингридиенты
- Кетчуп 125 мл
- Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) 1 шт.
- Петрушка свежая 10 г
- Помидоры 1 шт.
- Свинина мякоть 200 г
- Сыр твёрдый 200 г
- Хлеб ржаной 8 кусок
Инструкция
- Для приготовления бутербродов нам понадобится чёрный (ржаной) хлеб, варёная свинина, помидоры, сладкий перец, твердый сыр, петрушка, густой кетчуп (например, «Heinz»).
- Мясо разделяем на волокна.
- Кетчуп разводим водой до консистенции кефира, если потребуется, по вкусу добавляем по щепотке соли и сахара.
- Хлеб нарезаем ломтиками толщиной 12 мм.
- Быстро обмакиваем хлеб в кетчуп и выкладываем на противень, смазанный маслом.
- На хлеб кладём кусочки мяса.
- Тоненько нарезаем перец и укладываем на мясную начинку.
- Накрываем тонко нарезанными пластинками помидоров.
- Сыр лучше нарезать с помощью сырорезки или шинковочной терки, чтобы получить тоненькие пластинки. Сыр положить верхним слоем.
- Запечь бутерброды сначала 15 минут на нижнем или среднем уровне духовки, чтобы чуть подсохла пропитка снизу, затем 15 минут на верхнем уровне, чтобы зарумянился сыр. При подаче добавить веточки петрушки.
Горячие бутерброды с ржаным хлебом