

gotovimvmeste.mirtesen.ru
17.03.2016, 15:09:30
13 кулинарных хитростей , которые стоит взять на вооружение - Мясо получается очень мягким и нежным, если перед жаркой натереть его содой и оставить на 1,5–2 часа в холодильнике. Затем промойте и готовьте как обычно. Если солить рыбу за 15 минут до начала готовки, то во время жарки она не будет разваливаться. Кусочек лимона с корочкой на сковороде придаст мясу особенный пикантный вкус. Попробуйте!Золотистой корочки можно добиться на мясе и овощах, если добавить в сковороду 1 ч.л. сахарной пудр
13 кулинарных хитростей , которые стоит взять на вооружение - Мясо получается очень мягким и нежным, если перед жаркой натереть его содой и оставить на 1,5–2 часа в холодильнике. Затем промойте и готовьте как обычно. Если солить рыбу за 15 минут до начала готовки, то во время жарки она не будет разваливаться. Кусочек лимона с корочкой на сковороде придаст мясу особенный пикантный вкус. Попробуйте!Золотистой корочки можно добиться на мясе и овощах, если добавить в сковороду 1 ч.л. сахарной пудр