

povar.ru
17.03.2016, 16:45:12
Салат с вешенками и огурцами - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Салат с вешенками и огурцами
Ингридиенты
- Огурцы свежие — 2 Штуки
- Капуста пекинская — 0.5 Штуки (половина среднего кочана)
- Лук — 1 Штука
- Лимон — 0.5 Штуки
- Вешенки — 200 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Кунжут — 1 Ст. ложка
- Масло оливковое — 4 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Инструкция
- 1. Для начала на сухой сковороде обжарим кунжут, чтобы он стал золотистым. 2. Обжарим на 2 ст.л. масла лук, предварительно нарезанный полукольцами, и очищенные и произвольно нарезанные вешенки. Соль добавляйте по вкусу. 3. А теперь дело за малым: грибы и лук остудим, смешаем с порубленной капустой, давленым чесноком и порезанными огурцами. Заливаем оставшимся маслом и соком половины лимона. Специи - по вкусу. 4. Перед подачей посыпаем салат кунжутом. Готово!
Салат с вешенками и огурцами - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру