

povarenok.ru
18.03.2016, 17:48:58
Винегрет «Весенний» из мультиварки - кулинарный рецепт Подробнее
Винегрет «Весенний» из мультиварки
Ингридиенты
- Свекла (средняя) — 1 шт
- Морковь (большая) — 1 шт
- Картофель (средних) — 4 шт
- Сельдь — 2 шт
- Оливки зеленые (горсть у меня )
- Лук зеленый (пучок)
- Фасоль (( предварительно замочить в воде)) — 1 стак.
- Огурец (большой свежий) — 1 шт
- Масло растительное (любое ароматное, для заправки )
Инструкция
- Фасоль ( у меня красная, я предварительно замочила ее в холодной воде с вечера) поместить в чашу мультварки, налить воды около 1 литра.
- Свеклу, морковь и картофель почистить и порезать небольшими кубиками.
- Установить в чашу мультиварки контейнер для пароварки, и выложить свеклу.
- Следующим слоем выложить морковь.
- Последним -верхним слоем картофель.
- Закрывает мультиварку и устанавливаем режим «Варка на пару» 30 минут.
- Пока варятся овощи и фасоль, я почистила и филировала слабосоленую сельдь. По истечению 30 минут, овощи вынимаем из пароварки ( осторожно не обожгитесь ) и перекладываем в миску.
- Фасоль необходимо еще варить, варим ее на режиме «Варка на пару» 30 минут, если водичка после первой варки выкипела, то долейте ее еще.
- По истечению 30 минут достаем фасоль из мультиварки и остужаем.
- Пока варилась фасоль я нарезала, сельдь, огурец, оливки и зеленый лук.
- Смешиваем все ингредиенты, заправляем любым ароматным растительным маслом и подаем к столу!!! Очень вкусно!!!
Винегрет «Весенний» из мультиварки - кулинарный рецепт