

povar.ru
19.03.2016, 18:22:27
Тушеные желудки в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Тушеные желудки в мультиварке
Ингридиенты
- Куриные желудки — 1 Килограмм
- Репчатый лук — 350 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Томатная паста — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Инструкция
- Замочите желудки в холодной воде на полчаса. Затем вымойте их под проточной водой. Уберите плёнки и жир. Лук и морковь помойте и очистите. Морковь крупно натрите, лук нарежьте полукольцами. Желудки и овощи выложите в чашу для мультиварки. Также к этим продуктам добавьте специи, соль, перец, томатную пасту. Всё очень хорошо перемешайте. Далее готовьте в двух режимах: 20 мин - "Выпечка" и 2 часа - "Тушение". За 10 мин до готовности измельчите чеснок, добавьте его к блюду. Подавайте тушеные желудки в горячем виде.
Тушеные желудки в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру