

gastronom.ru
19.03.2016, 19:40:55
Суп из бобов с овощами. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Суп из бобов с овощами
Ингридиенты
- 75 г фасоли красной консервированной
- 75 г фасоли белой консервированной
- 35 г фасоли
- 40 г нута подготовленного
- 40 г красной чечевицы
- 20 г кукурузы консервированной
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 50 г мякоти помидоров
- 15 г томатной пасты
- сушеная мята, базилик
Инструкция
- Все бобы отварите до готовности по отдельности и смешайте.
- Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок с маслом до мягкости. Добавьте мелко нарезанные помидоры и томатную пасту.
- Готовую пассеровку добавьте к бобовым, залейте 1 л питьевой водой или овощным бульоном.
- Варите на медленном огне, 30 мин.
- При подаче разложите по тарелкам мелко нарезанный базилик, добавьте суп. Украсьте мятой и листиком базилика.
Суп из бобов с овощами. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru