

povarenok.ru
19.03.2016, 20:27:50
Форель, запеченная в фольге - "Золотая рыбка" - кулинарный рецепт Подробнее
Форель, запеченная в фольге "Золотая рыбка"
Ингридиенты
- Форель — 4 шт
- Сливки (20 %)
- Укроп — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Готовим подливку. Добавляем в сливки порезанный укроп и петрушку (готовила и с одним из составляющих - тоже вкусно)
- Солим рыбку с двух сторон, выкладываем на фольгу, поливаем подливкой Если есть выступающие косточки - удаляем, чтобы в дальнейшем не было проблем с фольгой
- Тщательно заворачиваем (даже при незначительных разрывах фольги повторяем этот шаг до получения идеального результата), кладем в форму и ставим в духовку минут на 20.
- Выкладываем на тарелочку, гарнир (в данном случае любимый к этому блюду рис) поливаем подливой. И наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита
Форель, запеченная в фольге - "Золотая рыбка" - кулинарный рецепт