

kedem.ru
19.03.2016, 21:01:43
Паста с грибами – Рецепты. Блюда из макарон. Вторые блюда Подробнее
Паста с грибами
Ингридиенты
- Замороженные шампиньоны (резанные) — 200 г
- Луковица — 1 шт
- Масло оливковое — 2-3 ст. л.
- Спагетти — 200 г
- Петрушка (зелень) — 1 пучок
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Инструкция
- Грибы разморозить. Обжарить на сковороде с оливковым маслом мелко нашинкованный лук и грибы 5-6 минут. Посолить и поперчить. Опустить спагетти в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Слить воду через дуршлаг. Добавить спагетти в сковороду. Посыпать зеленью петрушки и перемешать. Разложить по тарелкам. Вкусная паста с грибами готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Паста с грибами – Рецепты. Блюда из макарон. Вторые блюда