Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   БЛЮДА ИЗ ТЕСТА
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тесто для печенья - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
20.03.2016, 8:14:13

Тесто для печенья - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

татьяна леонова
Тесто для печенья
Ингридиенты
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Сахарный песок  — 100 Грамм
  • Мука  — 250 Грамм
  • Вода  — 60 Миллилитров
  • Разрыхлитель теста  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — 1/8 Чайных ложки
Инструкция
  • В маленькой кастрюле смешиваем сливочное масло, сахар, воду и соль. На среднем огне доводим смесь до кипения, после чего снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры. В большую миску просеиваем муку и разрыхлитель. Когда масляная смесь остынет до комнатной температуры, добавляем ее к муке. Ложкой перемешиваем тесто до однородности. По консистенции тесто для печенья должно получиться довольно плотным. Скатываем из теста шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 3 часа. Спустя три часа тесто можно доставать из холодильника, разрезать на части и использовать по назначению.
povar.ru
Тесто для печенья - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу