

povarenok.ru
20.03.2016, 17:43:11
Ржаной хлеб быстрый - кулинарный рецепт Подробнее
Ржаной хлеб быстрый
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Мука ржаная — 380 г
- Дрожжи (сухие) — 3 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Вода — 320 мл
Инструкция
- Наши продукты: Закладываем в ведерко ХП все продукты согласно инструкции: у меня дрожжи, мука, соль, сахар, масло, молоко и вода. Выбираем программу "Быстрый хлеб", размер - XL (на 600-650 г муки), цвет корочки - по желанию. Вот такой колобочек получается во время замеса. По окончании программы получаем вот такой хлебушек. Вытаскиваем хлеб, заворачиваем в полотенце и даем полностью остыть.
Ржаной хлеб быстрый - кулинарный рецепт