юрий

Сохранено 20.03.2016, 19:25:52 из Кулинария -РЫБА в еда и напитки | Категория Еда и напитки

Советы бывалых рыбаков по копчению Рекомендации, рецепты и советы по копчению рыбы и мяса в дачных (походных условиях) с рыбацких форумов: "По единогласному мнению всех едоков, рыба получается вкуснее, если вместо покупной ольховой щепы использовать яблоневые ветки. Ветки нарезаю в длину примерно 10 см, диаметром около 1 см. На небольшую коптильню таких нужно штук 15-20. Только они должны быть не сухие." "Можно использовать так же ветки смородины и вишни. Рыбу можно заворачивать…
Советы бывалых рыбаков по копчению Рекомендации, рецепты и советы по копчению рыбы и мяса в дачных (походных условиях) с рыбацких форумов: "По единогласному мнению всех едоков, рыба получается вкуснее, если вместо покупной ольховой щепы использовать яблоневые ветки. Ветки нарезаю в длину примерно 10 см, диаметром около 1 см. На небольшую коптильню таких нужно штук 15-20. Только они должны быть не сухие." "Можно использовать так же ветки смородины и вишни. Рыбу можно заворачивать…   Подробнее
 
Советы бывалых рыбаков по копчению Рекомендации, рецепты и советы по копчению рыбы и мяса в дачных (походных условиях) с рыбацких форумов: "По единогласному мнению всех едоков, рыба получается вкуснее, если вместо покупной ольховой щепы использовать яблоневые ветки. Ветки нарезаю в длину примерно 10 см, диаметром около 1 см. На небольшую коптильню таких нужно штук 15-20. Только они должны быть не сухие." "Можно использовать так же ветки смородины и вишни. Рыбу можно заворачивать…