

1000.menu
21.03.2016, 15:56:56
Свиная котлета на косточке запечённая в фольге Подробнее
Свиная котлета на косточке запечённая в фольге
Ингридиенты
- Свинина - 700 гр
- Помидоры - 2 шт.
- Твёрдый сыр - 100 гр
- Поваренная соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Майонез - 100 гр
Инструкция
- Шаг 1: Продукты для приготовления котлет на косточке.Шаг 2: Для приготовления этого блюда нам понадобится ещё фольга. Фольгу отрываем или нарезаем необходимого нам размера.Шаг 3: На подготовленную фольгу по центру капаем майонезШаг 4: На майонез водружаем на него наше мясо Предварительно котлеты на косточке нужно посолить и поперчить с обеих сторон. Можно использовать любые специи какие вам нравятся, к примеру прованские травы, майоран. орегано и т.д.Шаг 5: Помидоры нарезаем кружочками. На котлету укладываем пару кружков помидор.Шаг 6: Сыр натираем на мелкой тёрке, засыпаем тёртым сыромШаг 7: На сыр капаем опять немного майнеза.Шаг 8: Соединяем концы фольги так, чтобы мясо было полностью закрыто. Подготовленное таким образом мясо отправляем в заранее разогретую до 200°C духовку примерно на 40 - 60 минут.Шаг 9: После того, как вынули из духовки осторожно развернуть фольгу. Подавать на стол лучше со свежей зеленью. Приятного аппетита !!!
Свиная котлета на косточке запечённая в фольге