

koolinar.ru
21.03.2016, 16:50:36
Фасоль белая мелка — 1 стакан Вода — 2 л .............................. Зажарка: Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Помидор — 1 шт. Растительное масло для жарки ................................ Приправы: Смесь приправ — 1 ч.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Петрушка сушёная — 1 ч.л. Подробнее
Фасолевый суп (постный)
Ингридиенты
- фасоль белая мелка - 1 ст.
- вода - 2 л
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- растительное масло для жарки
- смесь приправ - 1 ч.л.
- соль
- перец
- петрушка сушёная - 1 ч.л.
- хлеб с отрубями
Инструкция
- Очень люблю с детства фасолевые супы в любых вариантах. Варю через раз! Сегодня у меня совсем простой, без мяса, такой можно даже на ужин))) Удобно: сварить фасоль накануне, за день, а потом только заправить и доварить быстро (так делала мама и теперь я сама). Замочить фасоль на ночь. Отварить отдельно по желанию. Морковь крупно натереть. Лук измельчить. Обжарить слегка в растительном масле. Позже добавить к овощам нарезанный помидор без кожицы. Подержать немного на огне овощи, перемешать. Отправить в кастрюлю с нагретой водой отварную фасоль и овощи. Довести до кипения, приправить и варить минут 5. Дать постоять немного под крышкой и разливать по порциям. На заднем плане морс из замороженной брусники (собирала осенью).
Фасоль белая мелка — 1 стакан
Вода — 2 л
..............................
Зажарка:
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Растительное масло для жарки
................................
Приправы:
Смесь приправ — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Петрушка сушёная — 1 ч.л.