

edimdoma.ru
21.03.2016, 15:39:54
Бисквитный рулет с манго и сметанным кремом | сахар 200 г мука 90 г разрыхлитель ½ ч. л. ванилин 1 щепотка соль 1 щепотка сметана 20% 500 г манго консервированное ½ банки сахарная пудра по вкусу яйца куриные 4 шт. Подробнее
Бисквитный рулет с манго и сметанным кремом
Ингридиенты
- сахар - 200 г
- мука - 90 г
- разрыхлитель - ½ ч. л.
- ванилин - 1 щепотка
- соль - 1 щепотка
- сметана 20% - 500 г
- манго консервированное - ½ банки
- сахарная пудра - по вкусу
- яйца куриные - 4 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8В миску разбить яйца и взбить до небольшой пены. Добавить постепенно 150 г сахара и взбить минут 5-7 до пышной, плотной пены.
- На весь экран # шаг 2/8Муку просеять с разрыхлителем, ванилью и солью. Добавить в несколько приемов к яичной массе. Мешать аккуратно лопаткой снизу вверх.
- На весь экран # шаг 3/8Противень застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком и вылить тесто, разровнять. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C 10-12 минут.
- На весь экран # шаг 4/8Бисквит достать из духовки и перевернуть на чистое полотенце, посыпанное сахарной пудрой. Аккуратно снять бумагу. Свернуть бисквит в рулет прямо с полотенцем. Дать ему остыть в таком состояние.
- На весь экран # шаг 5/8Тем временем займемся кремом. Накануне откинуть сметану на марлю, завязать и подвесить, чтобы стекла лишняя жидкость (я делаю обычно на ночь). Получается подобие крем сыра. Освободить сметану от марли и взбить ее с 50 г сахара. Сахар добавляйте по вкусу. Я еще добавила пару ложек сиропа от манго.
- На весь экран # шаг 6/8Манго порезать кубиками.
- На весь экран # шаг 7/8Остывший бисквит развернуть и смазать сметанным кремом. По краю выложить кусочки манго. Свернуть в тугой рулет, начиная от края, где манго. Убрать в холодильник, чтобы рулет хорошо пропитался.
- На весь экран # шаг 8/8Рулет разрезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Бисквитный рулет с манго и сметанным кремом | сахар 200 г
мука 90 г
разрыхлитель ½ ч. л.
ванилин 1 щепотка
соль 1 щепотка
сметана 20% 500 г
манго консервированное ½ банки
сахарная пудра по вкусу
яйца куриные 4 шт.