

povarenok.ru
22.03.2016, 9:52:14
Заготовка из фарша "Аурма" - кулинарный рецепт Подробнее
Заготовка из фарша "Аурма"
Ингридиенты
- Фарш мясной — 3 кг
- Жир (бараний, не топленый ) — 2 кг
- Соль — 0.25 стак.
Инструкция
- Мелко нарезанный или перекрученный через мясорубку жир ставим топиться в кастрюле на средний огонь. Периодически помешиваем.
- Когда жир растворится и появится белая пена, добавляем фарш и тщательно перемешиваем
- Когда фарш приобретет коричневатый оттенок, добавляем соль.
- Даем хорошо закипеть и разливаем по стеклянным банкам. Аурму можно хранить просто в шкафу зимой и в холодильнике летом.
Заготовка из фарша "Аурма" - кулинарный рецепт