Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЗАГОТОВКИ В ПРОК
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кабачковая икра с морковью на зиму - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
22.03.2016, 12:40:44

Кабачковая икра с морковью на зиму - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Николай фролов
Кабачковая икра с морковью на зиму
Ингридиенты
  • Кабачки  — 5 Килограмм
  • Морковь  — 1 Килограмм
  • Лук  — 500 Грамм
  • Масло растительное  — 0.5 Стакана
  • Томатный соус "Сацебели"  — 500 Грамм
  • Томатная паста  — 500 Грамм
  • Майонез  — 500 Грамм (67% жира)
  • Соль  — 2 Ст. ложки
Инструкция
  • 1. Лук и кабачки перетираем в пюре и ставим на огонь. Тушим два часа. Затем добавляем морковь и тушим еще час, периодически помешивая. 2. Теперь добавим майонез, томатную пасту, томатный соус, масло и соль. Перемешаем, и тушим еще один час. 3. За это время вы как раз успеете простерилизовать банки и крышки. Перекладываем икру в банки, закрываем крышками. 4. До полного остывания храним банки в перевернутом виде, завернув в одеяло. Затем переставляем в подвал — и ждем зимы!
povar.ru
Кабачковая икра с морковью на зиму - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям