

povar.ru
22.03.2016, 12:40:44
Кабачковая икра с морковью на зиму - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Кабачковая икра с морковью на зиму
Ингридиенты
- Кабачки — 5 Килограмм
- Морковь — 1 Килограмм
- Лук — 500 Грамм
- Масло растительное — 0.5 Стакана
- Томатный соус "Сацебели" — 500 Грамм
- Томатная паста — 500 Грамм
- Майонез — 500 Грамм (67% жира)
- Соль — 2 Ст. ложки
Инструкция
- 1. Лук и кабачки перетираем в пюре и ставим на огонь. Тушим два часа. Затем добавляем морковь и тушим еще час, периодически помешивая. 2. Теперь добавим майонез, томатную пасту, томатный соус, масло и соль. Перемешаем, и тушим еще один час. 3. За это время вы как раз успеете простерилизовать банки и крышки. Перекладываем икру в банки, закрываем крышками. 4. До полного остывания храним банки в перевернутом виде, завернув в одеяло. Затем переставляем в подвал — и ждем зимы!
Кабачковая икра с морковью на зиму - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру