edimdoma.ru
22.03.2016, 13:09:06
Очень нежный пирог "Сербский кох" Подробнее
Сохранено в Пироги, тарты, рулеты сладкие
Еда и напитки
Очень нежный пирог "Сербский кох"
Ингридиенты
- молоко - 1/2 л
- сахар - 3 ст. л.
- ванилин - 1 г
- сахар - 6 ст. л.
- мука - 4 ст. л.
- разрыхлитель - 1/2 упаковки
- манная крупа - 4 ст. л.
- яйца куриные - 6 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
- На весь экран # шаг 2/6Продолжая взбивать, по одному добавить все желтки.
- На весь экран # шаг 3/6Смешать муку с разрыхлителем и просеять на яичную массу. Туда же всыпать манную крупу и осторожно, складчатыми движениями, аккуратно все перемешать.
- На весь экран # шаг 4/6Выложить массу в смазанную маслом и притрушенную мукой форму диаметром 28-34 см с высокими бортиками, разровнять и поставить в разогретую до 180гр духовку на 20-25 мин до пробы на сухую палочку.
- На весь экран # шаг 5/6Готовый пирог вытащить из духовки, дать немного остыть и разрезать на порционные куски.
- На весь экран # шаг 6/6Пока пирог остывает, довести до кипения (но не кипятить) молоко и растворить в нем сахар и ванилин. Горячий пирог залить горячим молоком и дать полностью впитаться. Остудить в холодильнике. Приятного! поделиться фото 5.0согласны?
Очень нежный пирог "Сербский кох"