

povar.ru
22.03.2016, 13:10:01
Аджика из кабачка и ябок - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Аджика из кабачка и ябок
Ингридиенты
- Кабачки — 4 Штуки
- Яблоко — 4 Штуки
- Болгарский перец — 4 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Репчатый лук — 4 Штуки
- Помидор — 4 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Ст. ложка
- Уксус — 3 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Инструкция
- Кабачки нужно очистить от шкурки и крупных семян. Нарезать произвольно. Очистите болгарский перец, помидоры, морковь, яблоки (шкурку оставьте), репчатый лук. Подготовьте все овощи. Перекрутите все при помощи мясорубки. Ставим массу на огонь и варим до нужной густоты. У меня ушло 30 минут. Теперь добавьте соль, сахар, специи по вкусу (красный острый перец, хмели-сунели). Добавьте выдавленный через пресс чеснок и немного уксуса. Варите 1 минуту. Массу пюрируйте погружным блендером. Разложите по стерильным банкам и закатайте.
Аджика из кабачка и ябок - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру