

povar.ru
22.03.2016, 13:17:16
Закатка горького перца - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Закатка горького перца
Ингридиенты
- Перец горький (стручковый) — По вкусу (сколько влезет в ваши баночки)
- Соль — 4 Чайных ложки (на литр воды)
- Сахар — 1 Чайная ложка (на литр воды)
- Уксус — 0,5 Стакана (на литр воды)
Инструкция
- Тщательно промойте горький перец. Обрежьте плодоножки, сделайте несколько проколов острым ножом. Раскладываем перец в стерилизованные банки. Кладем соль, сахар, вливаем уксус. Заливаем банки кипятком. Стерилизуем еще 15 минут, затем закатываем крышками и укутываем в одеяло до полного остывания. Храните консервацию в прохладном месте. Приятного аппетита!
Закатка горького перца - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру