

povar.ru
22.03.2016, 13:24:56
Маринованный лук со свеклой на зиму - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Маринованный лук со свеклой на зиму
Ингридиенты
- Лук — 0,5 Килограмма
- Свекла — 0,3-0,5 Килограмма
- Вода — 1 Стакан
- Уксус 9% — 1 Стакан
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — По вкусу
- Лавровый лист — 1-2 Штук
Инструкция
- Приготовим все необходимое. Свеклу и лук нужно почистить и вымыть. Свеклу нужно порезать тонкими пластинками или соломкой. Лук оставьте целым, если не крупный. Сложите в банку лук, между ним — свеклу. Приготовьте маринад. Доведите его до кипения. Залейте банки с луком маринадом, потом закатайте. Переверните вверх дном до полного остывания. Храните в прохладном месте.
Маринованный лук со свеклой на зиму - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру